Semaine du 9 septembre
Nous sommes de retour à l'horaire habituel... jusqu'à la semaine de l'action de Grâce, la semaine du 14 octobre!
ORANGE CARA CARA
On se croirait vraiment en pleine hiver avec mes recommandations #1 des 2 dernières semaines! Clémentines juteuses la semaine dernière (elles le sont encore cette semaine d'ailleurs) et oranges Cara Cara cette semaine!
Laissez-vous aller avec les agrumes, elles en valent vraiment la peine cette semaine!
Sans parler des gros citrons très juteux 🙃!
RAISINS ROUGES BIO
Le petit raisin SUMMERSET est particulièrement sucré lorsqu'il est récolté au mois de septembre! Une belle option pour mettre le Québec dans nos collations!Ils proviennent de la Ferme de Vignes du pignon vert à Valcourt et sont BIOLOGIQUES!
DAIKON MAUVE
Oui, je confirme... Il est aussi bon qu'il est beau!
Asseurez-vous de bien enlever toute la pelure mauve et vous aurez un goût sucré qui s'éloigne de loin à celui de son cousin le radis rouge!
À utiliser en juliennes dans vos salades ou seulement en crudités!
CÉLERI ÉNORME
Le céleri idéal pour les soupes! Non seulement il est énorme, il est bien garni de feuilles!
CANTALOUP
Il s'agira de la dernière semaine pour les cantaloups de la variété ROYAL du Québec!
En conclusion
Et voilà!
On sent que c'est la fin de la récolte pour plusieurs fruits fruits du Québec. Plusieurs légumes seront encore présents jusqu'à la mi-octobre.
Je vous tiendrai au courant à chaque semaine!
Merci et bon marché!