Nous sommes à 1 semaine de l'événement 24h Cours pour ta vie!
Comme les 2 dernières années, nous sommes fiers d'être partenaires pour faire de cet événement un rendez-vous à ne pas manquer! Le but ultme est de vous faire bouger.
Que ce soit en marchant, en gambadant ou en courant, vous êtes tous les bienvenus! Également, nul besoin d'avoir une équipe. Venez nous voir à notre kiosque et il nous fera plaisir de vous ajouter à l'équipe du Marchand Chez Duff!
Nous y serons du Vendredi 28 octobre (19h) au Samedi 29 octobre (19h).
LES INCONTOURNABLES
#1 - Pomme Ambrosia
C'est déjà terminé pour les délicieuses Rosinette! N'ayez crainte, la Ambrosia prend la relève avec brio.
Originaire de la Colombie Britannique, elle est de plus en plus présentes dans les vergers québécois. C'est la dernière variété à être cueillie vers la mi-octobre.
Régalez-vous!
#2 - Daikon rouge
Depuis les débuts de Chez Duff, nous avons découvert le daikon blanc. Ensuite, la variété mauve est apparue telle une Rock Star, séduisant tous les clients!
Eh bien, imaginez-vous que la variété rouge vient de faire son entrée! Quant à moi, je la qualifierais plutôt de rose!
Belle douceur dans le goût de ce légume qui demeure dans la famille des radis!
#3 - Mangue Palmer
J'aurai de belles manques Palmer à vous offrir! Je suis conscient que le prix est élevé mais il s'agit d'une mangue PREMIUM aucunement fibreuse et au goût très aromatique!
C'est aussi parce qu'il n'y a pas d'autres variétés intéressantes... Ne vous inquiétez pas, je vous avertirai lorsque les petites Ataulfo recommenceront !
#4 - Poire rouge
À peine le couvert de la boîte ouvert, qu'on sent déjà tous les arômes de fruit sucré monter au nez!
La variété Starkrimson est sublime!
AUBAINE DE LA SEMAINE
Poireau en aubaine
Pour ceux qui n'auraient toujours pas cuisiné de potage au poireau de l'automne, je vous offre cette aubaine!
BIÈRE DE LA SEMAINE
OSHLAG
Une magnifique couleur rougeâtre représentée par les cerises, cassis et canneberges.
Je suis probablement influencé par les belles journées ensoleillées des derniers week-end!
On commencera dans les bières d'automne plus costaude la semaine prochaine!