Recommandations du marchand - Semaine du 23 octobre

Recommandations du marchand - Semaine du 23 octobre

Il y a toujours une raison pour le retard de mon infolettre, on dirait...
Cette fois-ci, je ne peux mettre le blâme sur l'ordinateur...
C'est plutôt le disque dur dans ma tête qui a demandé un temps de refroidissement!
C'est que l'équipe de Chez Duff participe actuellement au 24h - Cours pour ta vie de Waterloo depuis hier (vendredi) 19h.
Le but de l'événement est d'avoir un membre de l'équipe toujours en mouvement pendant 24h.
Comme j'ai de l'expérience avec les shifts de nuit, je me suis proposé à être d'office de 19h à 4h.
Et comme je suis un éternel optimiste, je croyais (vraiment) que j'aurais encore assez de jus pour rédiger l'infolettre à mon retour à la maison 🤦!
Quelle idée !
N'importe quelle personne sensée aurait bien deviné que les chances étaient minces que la force soit toujours présente à 5h de matin après avoir couru toute la nuit...
Je dois retenir ce trait de personnalité de mon grand-père Duff...
À partit de 13 ans, on faisait les foins ensemble.
Malgré l'expérience très limitée que j'avais du domaine, j'étais toujours très perplexe lorsqu'il me dictait l'horaire de la journée.
Selon mes calculs maison, on en avait pour au moins 3 jours à travailler pour atteindre ses objectifs fort ambitieux!
Au bout du compte, on n'arrivait jamais à entrer tout le boulot dans une seule journée...
Mais ça ne nous prenait pas 3 jours non plus!

Alors, 9 ans plus tard, quand mon professeur d'entrepreneuriat à l'université nous a fait un cours entier sur la pertinence de viser haut, j'ai eu l'image de mon grand-père et moi, assis sur nos tracteurs, entamant un autre de ces projets à l'apparence interminable!

C'est ainsi qu'à tous mes réveils, le dimanche à 23h, je me dis qu'on surpassera encore notre nombre record de clients satisfaits

 

RECOMMANDATIONS

Et alors?
Est-ce que j'ai été en mesure de regagner votre confiance avec ma recommandation de Pluots - Sierra Honey?
La texture croquante est vraiment l'élément marquant de ce fruit.

**En passant, une cliente m'a fait part que la recette de marmelade à la Ricardo s'entend très bien avec lesdites oranges à jus aux coins légèrement secs...
Elle affirme également que les 5 tasses de sucre indiquées peuvent très bien être remplacées par 2 ½ tasses de miel 🍯!
Je baisse encore une fois le prix cette semaine pour une dernière vente de feu!

Pourquoi ne pas décerner la recommandation #1 à un légume cette semaine!
Il y a quelques temps que je l'attendais justement...
On s'est contenté de la variété blanche au début de l'été... mais ce n'est pas pareil!
La mauve a un goût plus sucré lui permettant d'accompagner les salades à merveille ou d'en faire un des préférés dans l'assiette de crudités.
Vous avez trouvé?
Eh oui, le daikon mauve biologique du Québec est une belle découverte!
Selon moi, c'est clairement un des légumes racines les plus excentriques, avec le radis melon d'eau, bien sûr!
Justement, ces dernières (radis melon d'eau) sont maintenant disponibles en format de 2lb (double) pour sensiblement le même prix que le format précédent (1lb).
Soyez, vous aussi, excentriques!

Il n'en reste plus longtemps pour les carottes en feuilles de l'ami Maxime!
Profitez-en cette semaine.
Leur goût est de plus en plus sucré!
Pour les poivrons du Québec non plus...
Les choux-fleurs...
😲

Il semble y avoir un petit trou au niveau des poires Bartlett au marché.
Tout ce qui se vend est très jaune et mûrira beaucoup trop rapidement.
Optez pour la variété Starkrimson, des poires rouges au goût sublime qui se mangent semi-fermes!
Très belle apparence!

C'est le début des clémentines en feuilles d'Espagne!
J'en ai goûtées un arrivage au marché la semaine dernière.
Il manquait un peu de maturité.
Par contre, on me dit que le prochain lot sera plus sucré!
En ligne en ce moment!

En terminant, nous entrons dans une nouvelle étape Chez Duff!
Roulements de tambour 🥁!
Avec la famille, le travail et les horaires spéciaux, j'étais personnellement à la recherche de ce genre de produit pour compléter ma semaine à l'occasion, lors des rushs imprévisibles!
Ma sœur aussi.
Mon autre sœur aussi.
Mon voisin.
Le facteur de la meilleure amie du beau-frère de mon ex-collègue également 😅!

Parce qu'habituellement, pour manger une bonne lasagne maison... il faut la faire à la maison!
C'est maintenant révolu!
Je suis très fier de développer un nouveau partenariat avec une véritable institution de la restauration à Waterloo:
Le restaurant L'Express!
Le service à la clientèle chaleureux auquel on a droit sur place se transporte désormais à l'intérieur de leur repas prêt-à-manger réconfortant...
Dans le confort de votre salle à dîner!
Nous les recevrons frais, le mardi et le jeudi, juste à temps pour distribuer dans vos bacs de commande!
Ça c'est de la fraîcheur!
Nous débutons avec 3 repas traditionnels pour tester l'engouement:

  1. La sauce spaghetti à la viande - Pot de 1L
  2. Le pâté mexicain dans une assiette de 9 pouces (Pré-cuit)
  3. La lasagne à la viande pour 6 personnes


Il y a longtemps qu'on souhaitait introduire ce type d'alternative.
Nous avons trouvé la solution idéale pour respecter nos engagements de fraîcheur envers vous!

BIÈRE DE LA SEMAINE

Voilà que le temps froid s'installe!
C'est le temps de sortir les grosses stouts fortes!
J'en ai une toute nouvelle à vous présenter sortant d'un lot créatif de la brasserie Voie Maltée!
La criminelle, une stout impériale à la cerise!
J'allais faire un paragraphe sur mon appréciation mais j'ai trouvé cette vidéo promotionnelle qui résume très bien son style:
https://www.facebook.com/watch/?v=455245459206735
Il faudra être très fort mentalement pour résister à la tentation de l'ajouter à votre panier!

AUBAINE DE LA SEMAINE

Les températures froides ne riment pas seulement avec alcool forte!
Mais quoi de mieux qu'une bonne soupe à l'oignon quand on rentre avec les joues rouges?
Aubaine sur le 5lb d'oignons jaunes cette semaine!

MOT DE LA FIN

Je retourne courir un petit 3h pour terminer le défi 24h - Cours pour ta vie.
Nous sommes bien fiers de commanditer cet événement sportif ayant pour but de promouvoir les saines habitudes de vie.
Cette année, toute l'équipe de Chez Duff s'est mobilisée pour préparer 250 paniers COURS POUR TA VIE.
Cette après-midi, c'est 2 500$ que nous remettrons à l'organisme!
Boom! Le double de l'année dernière!
Félicitations à Jean-Christophe, son équipe de bénévoles et tous les participants.

Bon marché!
À plus!