Mijoté de bœuf et légumes

Voici un mijoté parfait pour les soupers de semaine. Demande seulement un petit 10 minutes de préparation et le tour est joué.

Ingrédients:

  • 1 lb de bœuf haché
  • 4 carottes coupées en rondelles
  • 4 panais coupés en rondelles
  • 4 pommes de terre coupées en gros dés ou 2 tasses de patates grelots coupées en deux
  • 1 oignon coupé en gros dés
  • 1 boîte de petits pois verts
  • 1 boîte de soupe aux tomates Aylmer
  • 1/2 boîte d’eau
  • Sel et poivre au goût

Préparation:

  • Étaler le bœuf haché dans le fond de la mijoteuse.
  • Ajouter tout le reste des ingrédients
  • Couvrir et laisser mijoter 8h à basse température ou 4h à haute température.
*recette inspirée de RECETTE DU QUÉBEC

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *