Potage de pousses de radis rose

Facile et rapide à préparer, cette recette est parfaite pour les occasions spéciales.

Ingrédients:

  • 4 tasses de bouillon de poulet
  • 3 pommes de terre moyennes
  • 1 oignon moyen (ou un poireau)
  • 115 g de pousses de radis rose
  • Crème 35% au goût (facultatif)

Préparation:

  • Mettre le bouillon de poulet sur le feu à intensité élevée
  • Couper les pommes de terre en dés (1-2 cm)
  • Ajouter les pommes de terre au bouillon de poulet
  • Couper l’oignon en petits cubes et l’ajouter au mélange
  • Faire bouillir pendant 15 à 20 minutes (réduire l’intensité du feu)
  • Ajouter les pousses de radis
  • Laisser mijoter pendant 3 minutes
  • Réduire le tout en purée à l’aide d’un pied-mélangeur ou d’un robot culinaire
  • Ajouter de la crème, du poivre et/ou du sel au besoin

Possibilité de faire des variantes en ajoutant une botte d’asperges ou en remplaçant les pousses de radis avec le mélange Miranda (goût plus délicat).

J’espère que vous aimerez cette recette autant que nous!

NANCY de Sherfford

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *