Semaine du 11 mai
Mais qu'est-ce que cette boule blanche poilue?
Les mycologues auront tout de suite reconnu le champignon crinière de lion qui peut être poêlé comme un steak ou apprêté en croquettes (à s'y méprendre avec des pépites de poulet)...
CHAMPIGNONS GOURMETS
Vous avez sans doute déjà entendu parler de la ferme MYCEP à Granby qui produit des champignons gourmets de façon responsable?
Vous craignez ne pas savoir comment les apprêter? Pas de problème, vous aurez accès à des recette coup de coeur en balayant le code QR sur l'emballage, compostable d'ailleurs!
TOMATES CERISES
J'ai réussi à négocier un bon prix sur des tomates cerises sur vigne du Québec!
De délicieuses boules rouges sucrées et fermes!
CLÉMENTINES ORRI
Une explosion juteuse d'agrumes!
KIWIS JAUNES
Certains ne jurent que par cette couleur de kiwis. Que ce soit pour la présentation ou pour le goût plus sucré, vous serez heureux d'apprendre leur disponibilité!
MELON D'EAU
La barre est très haute avec les melons d'eau que j'avais dénichés cette semaine! En le coupant, on sentait tout de suite son arôme fraîche et douce! On renouvelle la semaine prochaine avec les nouveaux arrivages!
En conclusion
Et voilà!
Serez-vous curieux avec les nouveaux champignons gourmets 🍄?
En tous les cas, ils seront fraîchement cueillis pour nos commandes en ligne!
Bon marché!